注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨晨

God Birth I Only Have to Yes Useful

 
 
 

日志

 
 

我和我的同桌  

2012-03-27 23:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我和我的同桌 - 晨 晨 - 晨晨

 

        我的同桌你现在在哪里?过得还好吗?如果可以重来,我还要和你同桌!

        自从没有了BB机我就失去了和你的联系,如今班里的同学聚会都是我在组织,我煞费苦心也打听不到你的消息。每次聚会许多同学都向我问起了你,而我没有你的消息让他们感到无比惊诧!那时候全班一致认为将来有结果的一定会是我们!初中就三年时间,我和你同桌了整整两年!所以我不需要看照片或别人提起才会想到你,在我心里永远珍藏着那段和你同桌的美好的时光。

       那时候的你,乌黑的长发梳着两条大辫子,漂亮的脸上缀着两个小酒窝。在我们双目对视的一刹那,酒窝在你绯红的脸上更加另我着迷。在我心目中你就是世界上是最最漂亮的人。

        你说话不多,可在我上课睡觉时,你总会轻轻的叫醒我。在我趴在课桌上百般无聊时,你会轻轻的告诉我老师来了;考试、测验时你我从不分彼此; 我们之间也从为存在过三八线。

        你应该知道,我经常在教室里说笑话,和别的同学谈古论今,其实都是在吸引你的注意。我也猜到了我在你心里的位置。我们之间不常说话,可就是这隐隐一水间, 默默各有情的情感,让我对你魂牵梦绕,茶饭不思!当从别人那里知道了你也喜欢我时,我更是高兴得难以入眠!为了你,我也注意衣着整洁了;有你在的时候,我说话也变得文明了;心里想你的时候,我学习也刻苦了。

        还记得吗?我第一次送你的礼物,就是套书签,那是我为你千挑万选才买的。全班就我离你最近。可还是费尽了心思才送到了你的手里。还有我毕业时送你的那几本我的日记,写的都是你,那是我青涩情感的释怀!还在吗?

        那时候我们虽然说话不多,可我们之间总是那样的默契,都不需要用语言来表达。人群里我们总是可以瞬间相视;上学,我们不约而同的从两个方向一起走进校门;我蓝球比赛时,你在旁边给我加油;我课后练球时,你坐在远处默默地注视着我。那时候只要有你在的地方一切都是那么美!那是一段对于我来说如梦、如歌、如诗的光!          

        而你不知道的是,那时的我最最讨厌过周末和寒暑假,因为那会很长时间都见不到你。假期里,我会经常在一天里刻意的从你家楼下经过好几次,多希望和你偶遇一下,看你一眼。

         在你眼里。 那时的我一定是笨到了极点,不会哄你开心;也不会安慰你;更不会说爱你喜欢你!甚至不知道该对你说些什么话。在别人那里我总是可以口若悬河的夸夸其谈,而在你这里却立刻变得语无轮次,准备了好几天的腹稿,等见到你却一下子都说不出来了。只会客套、只会矜持、还会结巴。全班一起去郊游,我都不敢和你单独在一起;和你单独在一起的时候,又没有狗胆去牵牵你的手。可我心里是如此的渴望!你坐在我的自行车上,同样也不会抱住我的腰。可我已经很满足了,再长的路我都嫌短;再陡的坡我都能骑得上去。在别人眼里都说我们在恋爱,我心里也希望别人这么说。因为我也是这样认为的!
       

       放学的时候,我会经常偷偷的跟踪你,注视着你的背影消失在晚霞里。那一刻我的心情总是无比的惆怅,多希望明天早点到来。直到如今我还是最喜欢看晚霞。看着晚霞,总能想起我们之间那份清纯的情怀,仿佛又在夕阳里又看到了你的背影。这是初恋?不!不是!这是一种如今回味起来无比甜美、无比青涩而又默默的情怀!
    

      十几年没见你了!我的同桌你在那里?毕业之后我们还通过了几次信,也见过了几次面。后来不知怎么就慢慢的疏远了。我总是认为是我的原因,我是没做好!曾经很想知道这是为什么,但最终没有。可能就是这隐隐的一层水一直没有挑破的缘故吧!或许真就是我笨到了极点,这么容易就错过了你, 也许是那时候的我们都太年轻!不过有你的青春,我没有虚度!      

       我的同桌,你现在过的好吗?我想:你一定能感受到我对你最真诚的祝福!好想见见你,可我不知道再见到你的时候,我会不会还象以前那样?
     

      你结婚没让我知道,我结婚你没有来。虽然目前失去了和你的联系,可我坚信无论你在那里,我们一定会再见面的。我更坚信你也一定珍藏着这份清纯的情怀。因为现在的晚霞还和以前同样美丽!

我和我的同桌 - 晨 晨 - 晨晨

 

 

 

我和我的同桌 - 晨 晨 - 晨晨

 

我和我的同桌 - 晨 晨 - 晨晨

 

 
  评论这张
 
阅读(4456)| 评论(162)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017