注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨晨

God Birth I Only Have to Yes Useful

 
 
 

日志

 
 

女儿的爸爸  

2012-04-08 23:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  没搞错的话女儿的爸爸就应该是我,可看了她这篇考试的作文,感觉只是像我!大家给评评!

 我最熟悉的人

我爱我的爸爸。他的个子不是很高,体型偏胖;黑黝黝的皮肤,圆圆胖胖的脸;头发经常剪得短短的,他的眼镜不大,爸爸爱笑,经常一笑眼睛就没有了。爸爸喜欢穿休闲服和皮鞋。

小时候,爸爸在我心目中很高大强健。他经常会把我抛得高高的,然后又接住我,我很喜欢这个游戏。出门的时候爸爸会把我架在他的脖子上,让我坐的高高的,可以看到很远的地方。晚上睡觉时,爸爸总讲故事、背古诗给我听。感觉爸爸好有学问。

如今我长大了,我便会经常和他作对。他叫我这样做,我偏不这样做;他说我一句,我就回他十句。时常把他气得直摇头,看到他这时的样子我就开心了。

有一天,爸爸生病了。躺在沙发上睡觉,我从他身边走过,突然发现爸爸的头发里出现了好多根白发,眼角也多了许多皱纹。原来我心目中高大、强健的爸爸也老了,也会生病了。我心里立刻变的酸酸的。

我爱你老爸!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017