注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨晨

God Birth I Only Have to Yes Useful

 
 
 

日志

 
 

出家人  

2012-08-20 17:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那年去柬埔寨的暹粒旅游。这一组出家人的照片我最喜欢。让我感觉到,在那个地方一切都显得那么平和,那么安详!
出家人 - 晨 晨 - 晨晨
 不知道这天是什么日子,这几个出家人坐着摩的从我们住的宾馆前走过,一路说说笑笑的、还在发短信。一点不像红尘之外的人。
 
出家人 - 晨 晨 - 晨晨
 看看这位大师同样也在给我拍照。是不是看我很滑稽?!我道是很敬重他。
出家人 - 晨 晨 - 晨晨
 这几位可了得,我和他们一路走来,他们说一口流利的英语。和我交流我是九成听不懂一成靠瞎猜,搞得我惭愧之极。最后他们终于找到了知音交谈。我抓住时机给他们拍了一张。
出家人 - 晨 晨 - 晨晨
 在宾馆门口,我们正要出门。来了一个出家人什么也不说,站在烈日下念起了经。酒店的服务员看见了,急忙跑回店里拿了一叠钱放到了出家人的手里。出家人接了钱继续念了十几分钟的经才转身离去。我好半天才知道是怎么回事。原来是个化缘的出家人。赶紧拍了一张。想想我在家的时候看见出家人远远的就躲开了,跑上门的更是被我骂出去,不是我不敬重出家人。原因大家肯定也知道。都是些个骗子!
出家人 - 晨 晨 - 晨晨
 路边一个出家人放了一张桌子,上面有个佛龛。许多路人路过就拜一拜在钵里放几个钱。出家人就念几句经回敬一下。很和谐也很温馨。也许的天太热或这位大师修行不足,大师尽然打起了瞌睡。我看到了就给他留了个影。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017